牛肉ダシダ あさりダシダ スティック (8g×12本入)×4袋セット
韓国料理には欠かせない、おいしさの決め手となる「牛肉ダシダ」。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに、玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合した粉末調味料です。 さまざまな料理に使え、深い牛肉の旨味とコクで美味しさを引き立てます。
- ピース重量(g): 96g
- ソー: 日本
- メーカー: CJ FOODS JAPAN
- JANコード: 4901497475332
1. 商品説明 牛肉ダシダ あさりダシダ スティック (8g×12本入)×4袋セット
韓国料理には欠かせない、おいしさの決め手となる牛肉だしの素「牛肉ダシダ」。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに、玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合した粉末調味料です。 さまざまな料理に使え、深い牛肉の旨味とコクで美味しさを引き立てます。牛骨エキス、野菜、薬味などの美味しさが溶けこんだ粉末調味料食塩、ヤンニョム(韓国風合わせ調味料)ミックス(食塩、小麦でん粉、ニンニク、玉ねぎ、コショウ、牛肉粉末)、砂糖、牛脂、粉末しょうゆ、ブドウ糖、しょうゆ、牛骨エキス、牛肉香味料、調味料(アミノ酸など)
2. 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください
牛肉:食塩、混合薬味ミックス(食塩、小麦でん粉、たまねぎ粉、にんにく粉、牛骨エキス、その他)、砂糖、しょうゆ、牛脂、小麦でん粉、ぶどう糖、デキストリン、たん白加水分解物、牛肉風味エキス、胡椒ミックス、にんにくエキス、にんにく・たまねぎ混合粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
3. 使用説明書
スパイスパウダーを食品に直接加え、味に応じて調味料の量を調整します。
4. 保管条件
小袋開封後はなるべくお早めにお召し上がりください
直射日光、高温多湿のところを避けて保存してください。